Тел. +375 29 122-10-60
Факс +375 17 513-23-36

Оборудование для пиццерии

  • Опубликовано
  • Прочитано: 1887 раз

Приготовить пиццу, традиционное итальянское блюдо, у себя дома достаточно просто. Замешиваем тесто требуемой консистенции, разогреваем духовку, нарезаем начинку, укладываем её на подготовленную основу для пиццы и ставим на минут 15 готовиться, при температуре около 200 градусов. Сложного ничего, однако времени этот процесс занимает минут 30 минимум, и то, при условии заранее подготовленного теста. 

Купить недорогое оборудование для кафе. Пароконвектоматы

  • Опубликовано
  • Прочитано: 2041 раз

Открывая новое заведения общепита, собственник всегда старается найти оптимальное соотношение, так называемые Цена - Качество. Этот подход правильный, особенно для нового заведения, когда предприниматель ещё не был связан с этим бизнесом и теперь решил в это вложиться.

Советы по подбору оборудования для кафе, ресторана, столовой

  • Опубликовано
  • Прочитано: 958 раз

Начиная свой бизнес в сфере общественного питания многие совершают ошибки при подборе оборудования для оснащения своего ресторана, кафе или даже столовой. Очень часто у нас в руках оказываются проекты кухонь со спецификациями, согласно которых мы должны оснастить пищеблок и все сопутствующие помещения. Очень хорошо, когда план будущего объекта достаточно свежий и выполнен в квалифицированной организации, которая занимается оснащением объектов общепита оборудованием или имеет смежную специфику.

Новинка - Rational SCC 5 Senses

  • Опубликовано
  • Прочитано: 720 раз

Существует ли аппарат для приготовления пищи в точном соответствии с Вашими желаниями? Который вдохновляет Вас и освобождает от трудоёмкой рутины на кухне?
Который всегда у Вас под рукой в нужный момент? Который работает только так, как Вы этого хотите?
Да. Это новый аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses. Он всегда оказывает Вам необходимую поддержку.

UNOX.Det & Rinse - моющее средство для пароконвектомата UNOX

  • Опубликовано
  • Прочитано: 5283 раз

Пароконвектомат Unox, как дорогостоящее оборудование, нуждается в ежедневном и тщательном уходе. Такой уход не способны обеспечить кухонные работники вручную, так как кроме интенсивности воздействия на поверхность камеры пароконвектомата необходимо ещё и аккуратно осуществлять все манипуляции.

Различия пароконвектоматов Unox CHEF TOP и CHEF LUX

  • Опубликовано
  • Прочитано: 2313 раз

Серия печей Unox Chef(Baker)Lux была разработана для расширения ассортимента фабрики Unox. Это печи версии «эконом» класса, созданные для таких типов заведений, как, например, школьные столовые или небольшие кафе и бистро, которые имеют ограниченный ассортимент блюд и низкоквалифицированных операторов.

Модельный ряд пароконвектоматов Houno

  • Опубликовано
  • Прочитано: 510 раз

Датская компания HOUN? была основана в 1977 году Хансом Йорген Хоумёллером, который разработал первый пароконвектомат для ресторана своего брата. Сегодня одни из самых лучших ресторанов мира пользуются пароконвектоматами HOUN? для достижения своих кулинарных высот.

Обзор аксессуаров Rational

  • Опубликовано
  • Прочитано: 1468 раз

Получите максимум от Вашего аппарата для термической обработки продуктов питания с помощью оригинальных аксессуаров серии RATIONAL.
Будь то стейки с гриля, сочный пирог киш или пышные хлебобулочные изделия, хрустящие шницели – насладитесь многообразием, используйте по максимуму Ваш аппарат и забудьте о такой рутине, как переворачивание стейка или очистка трудноудаляемых загрязнений.