Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/html/parameter.php on line 0 Оборудование для пиццерии: печи для пиццы
Производство пиццы невозможно без профессиональной подовой печи с дном из камня. В таких печах происходит правильное и равномерное запекание основы без пригарания ингредиентов. В профессиональных печах для пиццы температура внутри камеры регулируется раздельными переключателями на верхнюю часть пекарной камеры и на нижнюю часть, которая расположена под подовым камнем.
Обычно печи для пиццы в зависимости от модели бывают одноуровневые, двухуровневые и трёхуровневые. Каждый уровень имеет раздельную регилировку температуры и может быть отключён в случае малого потока посетителей. Каждый уровень профессиональной печи для пиццы вмещает 4-6 пицц диаметром от 30 до 45 см.
Купить профессиональную итальянскую печь для пиццы вы можете у нас, позвонив по телефону +375 29 1272422