Тел. +375 29 122-10-60
Факс +375 17 513-23-36

Охлаждаемый стол представляет собой рабочую поверхность (столешницу) сверху стола и охлаждаемый объём внутри стола. В зависимости от типа стола температурный режим внутри может быть средним (среднетемпературные 0 + 8) или низким (низкотемпературные -18).

По габаритным размерам столы бывают от 900 мм. до 3 метров. В зависимости от длины охлаждаемого стола, он имеет разное количество дверей либо выдвижных ящиков. Кроме того, различают глубину стола. Глубина охлаждаемого стола может быть 600 либо 700 мм. Охлаждаемые столы глубиной 700 мм. также называют гастрономическими, так как в них помещается стандартная гастроемкость GN 1/1 (530х325 мм.)

Столы для производства пиццы обычно имеют гранитную столешницу для удобства работы с тестом. Камень сохряняет холод и даже в горячем цеху позволяет тесту для пиццы не прилипать к столешнице при раскатывании. Для производства суши обычно выбирают охлаждаемые столы с нержавеющей столешницей и витриной для ингредиентов.

Купить охлаждаемый стол в Минске вы можете позвонив по телефону +375 29 1272422