Тел. +375 29 398-46-87
Тел. +375 29 643-10-60
Факс +375 17 374-10-60

Для сохранения готовых блюд в горячем виде используются мармиты и термоконтейнеры. Мармит представляет из себя, в зависимости от модели и производителя, подогреваемую от электросети ёмкость либо ёмкости, в которые закладываются первые и вторые блюда.

Мармиты-супницы используются для хранения в горячем виде супов. Обычно мармиты первых блюд имеют ёмкость на 10 литров. Мармиты первых блюд, которые являются стационарными элементами линий раздачи блюд, могут не иметь собственной ёмкости, а лишь иметь конфорки для установки на них кастрюль с супами.

Мармиты вторых блюд, как и первых, бывают стационарными напольными и переносными настольными.

Для транспортировки готовых блюд для предприятий кейтеринга или обслуживающих школы или детские сады фабрик кухни, существуют специальные термоконтейнеры, которые имеют направляющие для гастроёмкостей формата GN